Масштабное соревнование будет организовано с 2 по 12 марта 2019 года. Центром спортивных страстей станет российский Красноярск. Сибирский город был выбран местом проведения первенства по итогам голосования членов Международной федерации студенческого спорта. Единственный конкурент – швейцарский Кантон Вале – снялся ещё на предварительном этапе.

Россия ещё ни разу не принимала зимние университетские игры. Зато наша страна была столицей летней Универсиады. Последний раз турнир посетил Россию в 2013 году. Соревнование прошло в Казани.

Красноярск как нельзя лучше подходит для проведения такого рода мероприятия. Во-первых, его географическое расположение обеспечивает идеальные погодные условия для занятий зимними видами спорта, во-вторых, он заслуженно считается одним из студенческих анклавов страны, где расположен крупнейший вуз восточной части России – Сибирский федеральный университет (СФУ), в котором получают образование более 30000 человек.

Альфатент усердно готовится к данному мероприятию и сотрудничает с организаторами по вопросам инфраструктуры спортивных зон. Идет проектирование шатров и подготовка тентов. Наша задача провести все на высшем уровне для комфорта гостей и спортсменов из разных город и стран.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous reading
Чемпионат мира по парашютному спорту Мондиаль 2020
Next reading
Эфир на радио «Комсомольская правда»